Primo ascolto:Deep Purple - Man alive

Dopo il riuscitissimo primo singolo Throw my bones (clicca sul titolo, se te lo sei perso) , riecco i mitici Deep Purple con un'altra canzone che anticipa l'album Whoosh!, in uscita giorno 7 agosto (tracklist a fondo pagina).

Questa é Man alive, interessante canzone ambientata in un futuro distopico.

01. Throw My Bones
02. Drop The Weapon
03. We’re All The Same In The Dark
04. Nothing At All
05. No Need To Shout
06. Step By Step
07. What the What
08. The Long Way Around
09. The Power of the Moon
10. Remission Possible
11. Man Alive
12. And the Address
13. Dancing In My Sleep

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top