Video Recensione: Pino Scotto - Dog Eat Dog (2020)

Pino Scotto, alla veneranda età di 71 anni (onore a lui), ritorna con un nuovo album, dal titolo Dog Eat Dog.

Non so per quale motivo io abbia l'espressione così schifata nell'anteprima, in quanto l'album mi è piaciuto. Ma prometto di raccontarvi tutto in meno di 4 minuti, se premete play.

A fondo pagina, la consueta tracklist.

01. Don't Waste Your Time (04:29)
02. Not Too Late (04:06)
03. Before it's Time to Go (05:32)
04. Right from Wrong (04:48)
05. Dust to Dust (05:15)
06. Dog Eat Dog (03:40)
07. Rock this Town (04:19)
08. One World One Life (04:22)
09. Talking Trash (03:37)
10. Same Old Story (04:09)
11. Don't be Lookin' Back (Vanadium cover) (05:09)
12. Ghost of Death (03:50)

Post a Comment

* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Please Select Embedded Mode To show the Comment System.*

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top